Los hornos air-o-steam Touchline de Electrolux combinan la tradición con la última tecnología de investigación para satisfacer las necesidades de trabajo y la creatividad de los profesionales de la cocina de hoy en día. La gama de hornos air-o-steam Touchline ofrece diferentes tamaños y suministra un alto grado de automatización, así como una extensa gama de accesorios. Los combis air-o-steam Touchline han sido diseñados para ser perfectamente compatibles para realizar el sistema cook&chill con los abatidores y abatidores/congeladores, air-o-chill.

Los air-o-steam Touchline detallados en esta ficha técnica son modelos a gas 10 GN 2/1.

Los hornos combi Electrolux air-o-steam Touchline usan el vapor de manera inteligente, consiguiendo sensacionales sabores sin perder los valores nutricionales naturales.

air-o-steam Touchline está diseñado para simplificar el proceso de cocción y ahorrarle tiempo y dinero.Hornos air-o-steam Touchline Combi

Permite almacenar un máximo de 1000 recetas en la memoria del horno y recuperarlas en cualquier momento.

Además, la gama air-o-steam Touchline reduce el impacto climático, gracias a las funciones green de ahorro de energía, agua y detergente.

Realice platos especiales originales en su restaurante gracias a las Recetas Universales que podrá transferir a cualquier cocina garantizándole el éxito.

Air-o-steam Touchline crea una nueva era en hornos combi, una forma simple de cocinar en cualquier tipo de cocina profesional y que ofrece tres intuitivos modos de cocción.

Automático

La forma más fácil de cocinar. Ocho categorías de cocción según el tipo de alimento: sólo seleccione el icono con la imagen de alimento y relájese! air-o-steam Touchline detecta automáticamente el tipo de comida y tamaño. El tiempo, la temperatura, y el clima de cocción ideal se ajustarán de forma automática.

Programas

El modo programas permite guardar sus propias recetas y utilizarlas en cualquier momento. air-o-steam Touchline es el único horno que permite almacenar hasta 1,000 recetas, además pueden guardarse en un pendrive USB o enviarse por e-mail, y usar en cualquier cocina equipada con un horno air-o-steam Touchline.

Manual

El modo manual es la forma tradicional de cocción, permite a los chefs ajustar y mantener el control del horno a un sólo toque de dedo, mientras se está al cuidado de las actividades diarias en la cocina.

Air-o-steam Horno combi Touchline eléctrico 10 GN 2/1air-o-steam Touch, con pantalla táctil de alta resolución, eléctrico, 10×2/1GN A – programable, 3 modos de cocción (automático, programa de recetas, manual), funciones air-o-clima: mide el nivel de humedad real, air-o-clean: sistema integrado de limpieza con 4 ciclos automáticos, air-o-flow: distribución uniforme del calor, sonda de 6 puntos, puerta termal de doble cristal, cocción Eco-delta y LTC: cocción a baja temperatura, ARTE: estimación del tiempo remanente de cocción, ducha escamoteable. Incluye estructura de bandejas

  • Función de descalcificación guiada para facilitar al operador la fase de descalcificiación del boiler (desde modo “Configuración”).
  • Equipado con 1 estructura móvil GN 2/1, paso 65mm.
  • Función MultiTimer, permite programar hasta 14 tiempos para cocinar diferentes productos a la vez, proporcionando flexibilidad y asegurando excelentes resultados en la cocción. Se pueden guardar hasta 70 recetarios (de 14 recetas cada uno).
  • air-o-clean™ Sistema automático de limpieza integrado (4 ciclos de lavado con funciones Green para ahorrar energía, agua y abrillantador).
  • “Modo Automático: simplemente tiene que seleccionar la familia y el tipo de alimento, el horno controlará la temperatura, el clima de cocción y el tiempo. Se pueden personalizar y guardar hasta 60 de las recetas que hay por familia. También hay disponible tres ciclos especiales automáticos: – Cocción a Baja Temperatura (LTC, ciclo automático): minimiza la pérdida de peso y maximiza la calidad para grandes piezas de carne. – Ciclo de Regeneración, controla las mejores condiciones de humedad para regenerar los productos. – Ciclo de fermentación: gracias a air-o-clima es posible crear el ambiente perfecto para la fermentación.”
  • Modo Recetas: puede almacenar hasta 1.000 recetas en la memoria del horno y repetirlas siempre con los mismo resultados. Las recetas se pueden agrupar en 16 diferentes recetarios para una mejor organización de los menús. Cada receta puede tener hasta 16 fases de cocción.
  • Modo Manual: el modo de cocción tradicional, seleccione el ciclo de cocción deseado, la temperatura, el tiempo y las funciones avanzadas. Ciclos tradicionales de cocción.
  • air-o-clima™: el sensor Lambda controla automáticamente la humedad exacta dependiendo del ambiente durante la cocción, teniendo en cuenta la humedad generada por el producto.
  • air-o-flow: bombea aire fresco desde el exterior a través del ventilador bi-funcional, el cual impulsa el aire, que ha sido ya precalentado, hacia la cámara de cocción, garantizando la uniformidad durante el proceso de cocción.
  • Sonda de alimento Multisensor con 6 puntos de medición.
  • Velocidades del ventilador: velocidad total, media para productos delicados como pastelería, y velocidad por impulsos para productos de panadería o cocciones a baja temperatura. La velocidad por impulsos también es ideal para mantener la comida calientes tras finalizar los ciclos de cocción.
  • Ciclo de potencia reducida.
  • Puerto USB: para descargar los datos HACCP y FSC, cargar y descargar recetas o ajustes personalizados (make it mine) y actualizaciones de software.
  • El Food Safe Control monitoriza el proceso de cocción cumpliendo con los estándares HACCP.
  • Protección al agua IPX5 para su fácil limpieza.
  • Fabricación total en acero inoxidable AISI 304.
  • Cámara de cocción con ángulos redondeados sin juntas para facilitar la limpieza.
  • Puerta con doble panel de cristal térmico que integra un canal de aire fresco entre el marco, para enfriar el panel exterior de la puerta. Hojas batientes entre el doble cristal de la puerta para su fácil limpieza.
  • Fácil acceso a los principales componentes desde el panel frontal.MEDIDAS E INSTALACION HORNO
  • Ducha integrada incluida.
  • Sonda de Vacío USB (disponible como accesorio): excelentes resultados de cocción incluso en productos envasados al vacío.
  • Make-it-mine: personalice a su gusto el panel de control, habilitando y deshabilitando las opciones de cocción, recetas, contraseñas… a través del modo “Configuración”.

 

  • Dimensiones externas
  • Electrolux recomienda el uso de agua tratada, basándose en tests de las condiciones específicas del agua.*
  • Ver manual de usuario para información detallada de la calidad del agua.*
  • Eléctrico
  • Suministro de voltaje400 V/3N ph/50/60 Hz
  • Potencia instalada:25 kW
  • Agua
  • Conexión de entrada de agua “CW”3/4″
  • Conexión de entrada de agua “FCW”3/4″
  • Dureza total:5-50 ppm
  • Presión:1.5-4.5 bar
  • Desagüe “D”:1″1/4
  • Instalación
  • Distancia:5 cm rear and right hand sides.
  • Distancias segeridas para el acceso de servicio:50 cm left hand side.

 

  • Capacidad
  • GN:10 – 2/1 Gastronorm;
  • GN:20 – 1/1 containers
  • Capacidad máxima de carga:80 kg
  • Info
  • Peso neto202 kg
  • Peso del paquete219 kg
  • Alto del paquete:1270 mm
  • Ancho del paquete:1140 mm
  • Fondo del paquete:1260 mm
  • Volumen del paquete1.82 m³

 

HORNO A GAS