PASIÓN POR LA COCINA
Últimos productos incorporados
-
Cocedor multiproducto automático a gas directo, 2×150 lt. con cestos volcables 2x15kg
66.605,00 € Añadir al carrito -
Cocedor multiproducto a GAS 2 cubas, 24,5+24,5 lt. (CESTOS NO INCLUIDOS)
5.570,00 € Añadir al carrito -
Cocedor multiproducto a GAS 1 cuba, 24,5 lt. (CESTOS NO INCLUIDOS)
3.295,00 € Añadir al carrito -
Cocedor multiproducto (Cuecepastas) Eléctrico 2 cubas 40+40 lt 800 mm (NO INCLUYE CESTOS)
6.760,00 € Añadir al carrito -
Cocedor multiproducto (Cuecepastas) eléctrico 1 cuba 40lt, con ESD (dispositivo de ahorro energético) 400mm (NO INCLUYE CESTOS)
4.210,00 € Añadir al carrito -
Cocedor multiproducto (Cuecepastas) Eléctrico 1 cuba 40 lt 400mm (NO INCLUYE CESTOS)
4.060,00 € Añadir al carrito -
Cocedor multiproducto (Cuecepastas) a GAS 2 cubas 40+40 lt 800mm (NO INCLUYE CESTOS)
6.680,00 € Añadir al carrito -
Cocedor multiproducto (Cuecepastas) a GAS 1 cuba 40 lt 400mm (NO INCLUYE CESTOS)
3.965,00 € Añadir al carrito -
Cocedor multifuncional eléctrico (Sartén Fija), 22 lt. con superficie de cocción Compound sobre base abierta
7.330,00 € Añadir al carrito -
Cocedor multifuncional a GAS 22 lt. con fondo compound sobre base abierta
6.350,00 € Añadir al carrito -
Cocedor multifuncional a GAS 11 lt. con fondo compound sobre base abierta
4.895,00 € Añadir al carrito -
Cocedor multifuncional a gas (Sartén Fija), 22 lt. con superficie de cocción Compound sobre base abierta
7.360,00 € Añadir al carrito -
Base refrigerada con 6 cajones, 2/+10°C, evaporación automática del condensado de descongelación R290
10.220,00 € Añadir al carrito -
Base refrigerada con 6 cajones, 2/+10°C, evaporación automática del condensado de descongelación R290
10.220,00 € Añadir al carrito -
Base refrigerada con 4 cajones, 2/+10 °C, evaporación automática del condensado de descongelación R290
8.295,00 € Añadir al carrito -
Base refrigerada con 3 puertas, +10 2°C, evaporación automática del condensado de descongelación R290
6.125,00 € Añadir al carrito
Últimas noticias
Tesel Hostelería

Electrolux
Entrevista a Iñigo Peña, Chef del restaurante Narru ubicado en pleno centro de Donostia, San Sebastián.
Descubre aquí su propuesta gastronómica, que consiste en trabajar siempre con productos locales y de temporada, impulsando una cocina tradicional y de innovación. Iñigo destaca
15 de diciembre de 2022

Electrolux
Descubre como cocinar al vacío en el horno Electrolux air-o-steam
En este video podemos ver como se preparan al vacío unos espárragos, una rema inglesa y unos solomillos de cerdo.
12 de diciembre de 2022

Electrolux
Cuatro razones para usar encimeras de cuarzo
Soluciones de cuarzo higiénicas, duraderas y funcionales para presentar los alimentos sin concesiones de estilo. Los expositores de alimentos idóneos te permiten crear magníficos escenarios
9 de noviembre de 2022

Electrolux
Flujo de trabajo en las cocinas profesionales para la seguridad del empleado y el cliente
Los diseños de cocina centrados en el ser humano son fundamentales para la calidad de la producción, el ahorro de tiempo y costes y para
9 de noviembre de 2022