PASIÓN POR LA COCINA
Últimos productos incorporados
-
Base refrigerada con 3 cajones, 2/+10°C, evaporación automática del condensado de descongelación R290
8.160,00 € Añadir al carrito -
Base refrigerada con 3 cajones, +10 2°C, evaporación automática del condensado de descongelación R290
7.275,00 € Añadir al carrito -
Base refrigerada con 2 puertas, +10 2°C, evaporación automática del condensado de descongelación R290
5.565,00 € Añadir al carrito -
Base refrigerada con 2 cajones, 2/+10°C, evaporación automática del condensado de descongelación R290
7.525,00 € Añadir al carrito -
Base refrigerada con 2 cajones, +10 2 °C, evaporación automática del condensado de descongelación R290
6.350,00 € Añadir al carrito -
Base de RefrigeraciónCongelación HP con 2 cajones, 22/+8° C R290
8.850,00 € Añadir al carrito -
Base congeladora con 2 cajones, 15 20°C, evaporación automática del condensado de descongelación R290
8.180,00 € Añadir al carrito -
Base cerrada 200mm, 900XP
615,00 € Añadir al carrito -
Base armario para botellas, 200mm
940,00 € Añadir al carrito -
Base armario con cajón para botellas, 200mm
915,00 € Añadir al carrito -
Base armario cerrada 200mm
555,00 € Añadir al carrito -
Base armario abierta, 1200mm
820,00 € Añadir al carrito -
Base armario abierta 800mm
670,00 € Añadir al carrito -
Base armario abierta 400mm
530,00 € Añadir al carrito -
Baño maría eléctrico top, 800 mm
4.080,00 € Añadir al carrito -
Baño maría eléctrico top, 400 mm
2.825,00 € Añadir al carrito
Últimas noticias
Tesel Hostelería

Electrolux
Entrevista a Iñigo Peña, Chef del restaurante Narru ubicado en pleno centro de Donostia, San Sebastián.
Descubre aquí su propuesta gastronómica, que consiste en trabajar siempre con productos locales y de temporada, impulsando una cocina tradicional y de innovación. Iñigo destaca
15 de diciembre de 2022

Electrolux
Descubre como cocinar al vacío en el horno Electrolux air-o-steam
En este video podemos ver como se preparan al vacío unos espárragos, una rema inglesa y unos solomillos de cerdo.
12 de diciembre de 2022

Electrolux
Cuatro razones para usar encimeras de cuarzo
Soluciones de cuarzo higiénicas, duraderas y funcionales para presentar los alimentos sin concesiones de estilo. Los expositores de alimentos idóneos te permiten crear magníficos escenarios
9 de noviembre de 2022

Electrolux
Flujo de trabajo en las cocinas profesionales para la seguridad del empleado y el cliente
Los diseños de cocina centrados en el ser humano son fundamentales para la calidad de la producción, el ahorro de tiempo y costes y para
9 de noviembre de 2022