PASIÓN POR LA COCINA
Últimos productos incorporados
-
Sartén basculante Eléctrica 60 lt. con fondo DUOMAT
7.415,00 € Añadir al carrito -
Sartén basculante eléctrica 100 lt superficie de cocción Duomat, control termostático
8.980,00 € Añadir al carrito -
Sartén basculante a gas 80 lt superficie de cocción Duomat, control termostático
7.975,00 € Añadir al carrito -
Sartén basculante a GAS 60 lt. con fondo DUOMAT
7.365,00 € Añadir al carrito -
Sartén basculante a gas 100 lt superficie de cocción Duomat, control termostático
8.880,00 € Añadir al carrito -
Placa radiente a gas (5,5 kW) con 2 quemadores (1×10 kW,1×6 kW) sobre horno a gas (8,5 kW)
5.880,00 € Añadir al carrito -
Placa radiente a gas (10,5 kW) con 2 quemadores (1×10 kW,1×6 kW) sobre horno CONVECCION a gas (10,5 kW) y armario
9.625,00 € Añadir al carrito -
Placa radiante top a gas, 1 módulo
2.985,00 € Añadir al carrito -
Placa radiante a gas top
3.350,00 € Añadir al carrito -
Placa radiante a gas (7 kW) sobre Horno Gas (6 kW)
4.775,00 € Añadir al carrito -
Placa radiante a gas (10,5 kW) sobre horno CONVECCION a gas (10,5 kW)
7.775,00 € Añadir al carrito -
Placa radiante a gas (10,5 kW) sobre horno a gas (8,5 kW)
5.515,00 € Añadir al carrito -
Placa radiante a gas (10,5 kW) con 2 quemadores (1×10 kW,1×6 kW) sobre horno a gas (8,5 kW) y armario
7.020,00 € Añadir al carrito -
Placa de mantenimiento top eléctrica en acero dulce, 400mm
3.630,00 € Añadir al carrito -
Placa de mantenimiento top a gas acero dulce, 400mm
2.770,00 € Añadir al carrito -
Placa de mantenimiento Eléctrica módulo completo
5.110,00 € Añadir al carrito
Últimas noticias
Tesel Hostelería

Electrolux
Entrevista a Iñigo Peña, Chef del restaurante Narru ubicado en pleno centro de Donostia, San Sebastián.
Descubre aquí su propuesta gastronómica, que consiste en trabajar siempre con productos locales y de temporada, impulsando una cocina tradicional y de innovación. Iñigo destaca
15 de diciembre de 2022

Electrolux
Descubre como cocinar al vacío en el horno Electrolux air-o-steam
En este video podemos ver como se preparan al vacío unos espárragos, una rema inglesa y unos solomillos de cerdo.
12 de diciembre de 2022

Electrolux
Cuatro razones para usar encimeras de cuarzo
Soluciones de cuarzo higiénicas, duraderas y funcionales para presentar los alimentos sin concesiones de estilo. Los expositores de alimentos idóneos te permiten crear magníficos escenarios
9 de noviembre de 2022

Electrolux
Flujo de trabajo en las cocinas profesionales para la seguridad del empleado y el cliente
Los diseños de cocina centrados en el ser humano son fundamentales para la calidad de la producción, el ahorro de tiempo y costes y para
9 de noviembre de 2022