Mi cuenta

SERVICIOS PRESENCIALES (Solo en Galicia)

Tesel Hostelería

QUÉ HACEMOS?

1. Diseñamos cocinas y lavanderías profesionales siguiendo la Normativa de Seguridad Alimentaria

2. Instalamos aire acondicionado comercial

3. Realizamos la oferta más ventajosa

4. Hacemos seguimiento de las obras de acondicionamiento

5. Instalamos la maquinaria

6. Efectuamos mantenimiento durante la garantía

 

1 DISEÑAMOS COCINAS Y LAVANDERÍAS PROFESIONALES

La Oficina Técnica cuenta con los medios adecuados para elaborar proyectos que optimicen el resultado final; satisfacer al cliente.

Bajo demanda realizamos los planos de distribución de espacios, flujos de movimientos de personal y mercancias y ventilación,  con el fin de adaptar la instalación a al metodología APPCC (Analisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) para eliminar la contaminación cruzada.

 

2 REALIZAMOS LA OFERTA MÁS VENTAJOSA

Consideramos que la oferta más ventajosa nos es siempre la más económica, si no la que consiga el mejor resultado de gestión con la menor inversión.
Para confeccionar la oferta definitiva, se estudian todos los parámetros de orientación de la actividad para la que se realiza dicha oferta: número de comensales si se trata de un restaurante, número de camas si es un hospital o geriátrico, capacidad del local si es una cafetería, etc., y en función de los alimentos que se van a tratar, se elige la maquinaria adecuada a las capacidades de producción y rentabilidad.

 

3 HACEMOS SEGUIMIENTO DE LAS INSTALACIONES

El compromiso que conlleva la aceptación de la oferta, no consiste solamente en la venta y suministro de maquinaria. Bajo demanda, durante la realización de la obras de adaptación e instalaciones (electricidad, fontanería, gas, salidas de humos y gases, saneamiento, decantadores de grasas, protecciones contra incendios, techos, suelos, ventanales, etc.), en combinación con la dirección de obra, hacemos el seguimiento de las mismas para aclarar y corregir, si fuese necesario, todas las dudas que surjan sobre la adaptabilidad de los aparatos en el local.

 

4 INSTALAMOS LA MAQUINARIA

Dado por supuesto que las instalaciones de servicio se realizan bajo la supervisión de la dirección de obra apoyada por nuestro personal técnico, la instalación de los elementos que componen la cocina o lavandería se realiza sin sobresaltos de última hora, puesto que todo debe encajar a la perfección.
El Servicio Técnico se ocupa del transporte, introducción de maquinaria en el local, desembalaje, distribución y ensamblaje de todos los elementos para que los técnicos de fontanería, electricidad y gas hagan las conexiones oportunas y poder terminar la instalación con la puesta en marcha y ajustes necesarios.

 

5 EFECTUAMOS MANTENIMIENTO DURANTE LA GARANTÍA

Todos los elementos disponen de la Garantía necesaria durante la cual, nuestro Servicio Técnico hará todas las intervenciones que fuesen necesarias para el buen funcionamiento del aparato, de acuerdo con las condiciones establecidas por el fabricante.

 

REFERENCIAS

Tesel Hostelería